Alessandra Volpiana
Difesa fitosanitaria a basso impatto ambientale
Samuele Patalfi
Meccanica in agricoltura a ridotte emissioni di CO₂
Matteo Pasquale
Vini 100% carbon neutral
Oscar Zanchi
Gestione agronomica di contrasto agli effetti dei cambiamenti climatici
Gaia Corsello
Utilizzo in vigneto del biostimolante fertilizzante nella cv Glera e aumento dei precursori aromatici nella cv Incrocio Manzoni 2.15
Lisa Barzan
Selezione RE515: un lievito di nuova generazione per la vinificazione sostenibile. Caratteristiche e applicazioni in enologia.
Tommaso Villanova
La tecnologia EM dal vigneto alla cantina secondo l’agenda 2040 nella cv Incrocio Manzoni 2.3
Nicola Pozzobon
Vitigni geneticamente resistenti alla flavescenza dorata con prova di microvinificazione
Giovanni Zancai
Studio delle varietà resistenti con prove di microvinificazione
Francesco Gelisi
Biodiversità prosecco e biostimolanti gel di silice per aumentare i precursori degli aromi nell’Incrocio Manzoni 6.0.13
Eugenio Schifano
Utilizzo in vigneto di biostimolatori nella Glera e di fungicidi biologici nella cv Pinot grigio
Edoardo Cester
Promuovere i precursori aromatici del Glera
Andrea Moschetta
Miglioramento genetico della cv Glera con prova di microvinificazione
Alessandro Lot
La sostenibilità nel Pinot grigio dal vigneto alla bottiglia